安全准确 武进首封大学录取通知书送达

武进新闻 2021-07-17

昨天下午,常州邮政城南分公司投递出今年首封大学录取通知书,开启了我区高考录取派送模式。
下午3点,投递员到达考生龙戏海家中,核实证件无误后,为他送上全区首封大学录取通知书。恰逢建党百年,常州邮政城南分公司还精心准备了一套《中国共产党成立100周年》首日封。
准大一新生 龙戏海
拿到录取通知书,首先肯定是很开心的。因为我从小也是喜欢画画,所以也就选择了学美术,然后现在通过高考,考上东南大学(设计学类)的专业,也是离我的梦想更近了一步。
为做好高考录取通知书投递工作,常州邮政城南分公司全面升级寄递专项服务,开辟“绿色通道”,确保录取通知书能够安全、及时、准确地投递到广大考生手中。
常州邮政城南分公司湖塘营投部投递员 莫元星
7月中旬至8月中旬,我区将迎来大学录取通知书的投递高峰。希望考生和考生家长们提前准备好准考证、身份证等有效证件,保持手机等联系方式畅通,家中留人。