热门关键词:电视主播互动

房产

更多>>

2020中国房地产品牌价值研究成果在京发布

时间:2020-09-11  来源:经济日报-中国经济网  作者:阳湖网

经济日报-中国经济网北京9月10日讯  2020年9月10日,由中国房地产TOP10研究组主办的“2020中国房地产品牌价值研究成果发布会暨第十七届中国房地产品牌发展高峰论坛”在北京举行。

  2020年上半年,在“房住不炒,因城施策”政策基调下,品牌企业以回归居住本质为导向,积极响应政府号召和客户需求,持续为品牌注入时代基因,打造新赛道奔跑的新动能。在此背景下,品牌企业主动拥抱变化,以产品力升级铸造品牌硬核,以营销创新增强品牌渗透力,持续增强品牌竞争力,推动企业品牌价值的快速增长。

  中国房地产开发企业研究成果显示,2020品牌企业呈现出以下几个特点:强产品优服务,全国品牌价值增长36.37%;品牌核心竞争力提升,品牌输出提速;品牌传播注重内涵,助推品牌形象深入人心;形象管理强化品牌责任感,数字赋能品牌管理。在此基础上,中国房地产TOP10研究组评价产生了中国房地产公司品牌、中国房地产产品品牌、中国商业地产品牌和中国房地产优秀特色品牌。

  中国物业服务企业研究成果显示,2020品牌企业呈现出以下几个特点:规模与业绩双增长,协同推动品牌价值提升43%;品牌企业引领资本市场发展,资本赋能促进品牌价值裂变;服务进阶提升品牌三度,品牌延伸释放价值张力;品牌管理加深信任纽带,全方位传播维护品牌形象。在此基础上,研究组评价产生了中国物业服务专业化运营领先品牌、中国物业服务市场化运营领先品牌和中国物业服务特色品牌。

  中国房地产销售服务企业研究成果显示,2020品牌企业呈现出以下几个特点:城市布局下沉与聚焦,品牌价值增长7.5%;打造服务大平台,增强服务场景体验,提升品牌三度;加大品牌投入重视客户关系,多维平台传播扩大品牌影响力;市场迎来发展新契机,服务升级是根本出路。在此基础上,研究组评价产生了中国房地产销售服务领先品牌。

  中国房地产已经迈入品牌竞争与精细化、专业化运营阶段,优势资源加速向品牌企业聚集,不断涌现的新技术、新思维为品牌塑造提供了更多的工具与变革可能,持续推动品牌价值内涵式增长。未来,品牌企业应紧跟市场主流需求与国家战略调整带来的新机遇,适时调整品牌战略,以产品力和品牌力为抓手,提升品牌能级,在激烈的市场竞争中实现跨越式发展。

栏目推荐

更多>>

● 武进新闻

● 跟我出发

● 生活连线

● 人间春色

● 连线帮帮团

● 开门 7+7

● 青春派

● 运动教练

● 戏相逢

● 龙城房产

● 过把瘾

● 嚼百趣

● 阳湖风韵

● 标榜汽车

视频推荐

更多>>

控制新发近视率 全区20万少儿视力

礼嘉:全区率先!引进冻干设备 提升果

连线调查:你去商超还戴口罩吗?

《活力经开》常州市“两新”组织党

武进区人大常委会视察新孟河工程

武进区商务局:稳外贸外资 促逆势前

武进广电简介 | 广告服务 | 免责条款 | 法律声明 | 联系我们 |
备案号:苏ICP备10099057号   公安备案号:32041202001208号
Copyright ? All Rights Reserved 版权所有:常州市武进区广播电视台