热门关键词:电视主播互动

武进新闻


全区公安工作会议召开

时间:2021-02-25 19:49:33  来源:武进新闻  作者:阳湖网
全区公安工作会议召开
李林:主动融入大局  深化平安建设
今天上午,我区召开公安工作会议,副市长、区委书记李林强调,围绕中心、服务大局始终是公安工作的核心要务,全区公安机关要主动融入大局,争做改革发展的“护旗手”。区领导丁一、王晓航、单骏初参加会议。
会议表彰了武进公安战线“先进集体”以及“先进个人”。2020年,全区公安机关积极履职、勇于开拓,打赢了全国“两会”、十九届五中全会、进博会等安保维稳硬仗,大力实施扫黑除恶专项斗争、命案积案攻坚、通讯网络诈骗打击等专项工作,倾力服务复工复产、疏堵保畅、污染防治等重点工作。区公安分局获评市、区绩效优胜单位、“市疫情防控先进集体”,10个集体、84名个人荣立一二三等功。
副市长、区委书记李林对公安机关维护稳定、平安建设、服务保障、队伍形象等方面的工作表示了肯定,希望公安机关弘扬“孺子牛、拓荒牛、老黄牛”的“三牛精神”,不断开创公安工作新局面。
李林指出,党的绝对领导是做好公安工作的最高原则、最大优势,要牢牢把握“公安姓党”的根本政治属性,自觉把党的领导落实到公安工作的各方面、全过程。围绕中心、服务大局始终是公安工作的核心要务,全区公安机关要牢牢把握和谐、稳定两大关键,不断拓宽服务空间、创新服务举措、提升服务水平。
李林强调,要持续深化平安武进建设,始终绷紧安全稳定这根弦,做好防范应对各类风险挑战的思想和工作准备,提升维稳处突能力、治安掌控水平以及社会治理效能,甘为社会稳定的“压舱石”。要加强队伍建设,坚持从严治警、素质强警、从优待警,勇铸千锤百炼的“铁卫士”。

武进新闻

更多>>

武进新闻20210411

武进新闻20210410

武进新闻20210409

武进新闻20210408

武进新闻20210407

武进新闻20210406

武进新闻20210405

武进新闻20210404

武进新闻20210403

武进新闻20210402

武进新闻20210401

武进新闻20210331

视频推荐

更多>>

走向我们的小康生活 甩掉“穷帽子

连线跟踪 再访铭铭:听着声音的世界

世界帕金森病日:关注帕金森病人的

中天钢铁获钢铁行业“十三五”突出

恒创热管理:5G散热器占据国内“半壁

区领导巡查江南运河(武进段)

武进融媒体中心简介 | 广告服务 | 免责条款 | 法律声明 | 联系我们 |
备案号:苏ICP备10099057号   公安备案号:32041202001208号
Copyright ? All Rights Reserved 版权所有:常州市武进区融媒体中心