热门关键词:电视主播互动

武进新闻


李林:稳扎稳打 科学有序推进复工复产

时间:2020-02-14 20:14:20  来源:武进新闻  作者:阳湖网

【演播室】
今天上午,副市长、区委书记李林专题调研武进国家高新区企业复工情况,要求统筹疫情防控和企业生产,提供精准服务、强化政策支持,稳扎稳打,科学有序推进企业复工复产。区委常委、武进国家高新区党工委副书记、管委会副主任石旭涌参加活动。
【配音】
李林一行首先来到瑞声科技园,了解企业复工复产情况。目前,瑞声光电科技(常州)有限公司员工返岗率不足20%,部分员工未返常或返常后正接受居家观察,产能恢复面临较大压力。李林详细了解了防疫物资储备、日常管控措施、原材料和产品运输状况,要求企业加强员工排查,做好非疫情重点地区员工返岗准备;加强公共卫生管理和消毒,做好疫情防护知识科普,在做好疫情防控和安全生产的前提下,开足马力复产,努力把疫情影响降到最低。
在江苏国茂减速机股份有限公司,李林深入车间一线,了解企业复工情况。目前,国茂股份1800多名员工中,已有400多人返岗,通过日常轮换,加快恢复产能。
李林强调,统筹疫情防控与有序复工复产,对打赢疫情防控阻击战同等重要。武进国家高新区企业多,外来员工多,要提供精准服务,协助企业排除复产障碍;要落细疫情防控举措,在确保安全的前提下,稳扎稳打,科学有序推进复工复产;要落实各类扶持政策,帮助企业树信心、稳预期,多方合力、政企同心,奋力夺取疫情防控和实现全年目标双胜利。

武进新闻

更多>>

武进新闻20200915

武进新闻20200914

武进新闻20200913

武进新闻20200912

武进新闻20200911

武进新闻20200910

武进新闻20200909

武进新闻20200908

武进新闻20200907

武进新闻20200906

武进新闻20200905

武进新闻20200904

视频推荐

更多>>

人民公园:人工调控 紫薇花开二度

双节临近白酒涨声一片 “飞天茅台

螃蟹上市价低 销量不太景气

常州市人大调研武进现代农业“310

武进:严格对标 深化文明城市常态长

常州市领导督查文明城市建设工作

武进广电简介 | 广告服务 | 免责条款 | 法律声明 | 联系我们 |
备案号:苏ICP备10099057号   公安备案号:32041202001208号
Copyright ? All Rights Reserved 版权所有:常州市武进区广播电视台