热门关键词:电视主播互动

武进新闻


区领导督查企业复工情况 李林:压紧压实监管责任 有序推进企业复工

时间:2020-02-11 19:06:27  来源:武进新闻  作者:阳湖网

本周企业复工的号角吹响,在疫情管控一刻不能松的前提下,带来了春天的希望。今天上午,副市长、区委书记李林督查企业复工情况,要求各部门、乡镇、板块压紧监管责任,企业压实防控主体责任,严格做好“四个到位”,有序推进企业复工、稳定运行。副区长薛建忠参加督查。
李林一行首先来到常州敏杰电器有限公司,了解企业复工情况。敏杰电器产品涵盖LED照明及其智能控制系统、微波雷达、语音播报系统等,员工人数近200人,首批复工74人。李林详细了解了员工就餐情况,要求企业重点做好错时、分餐管理,加强通风,避免人员聚集。
李林还走访了江苏丰顺新材料科技有限公司、上药康丽(常州)药业有限公司,实地检查复工复产和疫情防控工作。
李林强调,企业复工是对疫情防控的重大考验,在首日复工46家的基础上,武进将迎来一波复工潮,要坚决贯彻中央决策部署和省、市工作要求,严格做好防控机制到位、员工排查到位、设施物资到位、内部管理到位“四个到位”;各部门、乡镇、板块要压紧监管责任,条件成熟一家,批准复工一家;企业也要担负起疫情防控主体责任,以“员工安全,企业才能安全”的社会责任感,分阶段推进复工复产。

武进新闻

更多>>

武进新闻20200915

武进新闻20200914

武进新闻20200913

武进新闻20200912

武进新闻20200911

武进新闻20200910

武进新闻20200909

武进新闻20200908

武进新闻20200907

武进新闻20200906

武进新闻20200905

武进新闻20200904

视频推荐

更多>>

人民公园:人工调控 紫薇花开二度

双节临近白酒涨声一片 “飞天茅台

螃蟹上市价低 销量不太景气

常州市人大调研武进现代农业“310

武进:严格对标 深化文明城市常态长

常州市领导督查文明城市建设工作

武进广电简介 | 广告服务 | 免责条款 | 法律声明 | 联系我们 |
备案号:苏ICP备10099057号   公安备案号:32041202001208号
Copyright ? All Rights Reserved 版权所有:常州市武进区广播电视台