热门关键词:电视主播互动

武进新闻


常州市领导调研经开区企业复工情况

时间:2020-02-10 19:48:08  来源:武进新闻  作者:阳湖网
陈金虎:疫情防控和企业复工两手抓 两手硬
新的一周,企业复产复工将进入高峰期。今天上午,代市长陈金虎带队调研了经开区部分重点工业企业,实地调研查看了企业复工复产和疫情防控情况,鼓励企业精准防控、共担责任、共守防线。市政府秘书长杭勇参加活动。
陈金虎一行首先来到常州星源新能源材料有限公司,深入车间了解复工情况。常州星源是2019年度江苏省重大产业项目,总投资50亿元,主要产品为高性能动力锂离子电池湿法隔膜、涂覆隔膜等。目前,企业已组织常州本地员工对车间等地进行打扫、消毒,准备复工。陈金虎要求,复工后人员集聚,企业要绷紧疫情防控这根弦,疫情防控和复工两手抓两手都要硬。
代市长 陈金虎:生产准备,原材料准备,上下游的配套,市区都在准备,陆陆续续有序复工,每个企业守住,这样整个常州就守住了,守住以后不出问题,生产环境就好,我们复工才能真正持续。
中天钢铁在保证生产的同时,加强员工排查、物资保障等工作,建立疫情日报制度,全面排查了1.3万名员工,8000余名员工暂住厂区,干部员工情绪稳定。陈金虎指出,企业是防疫战中的生力军和重要力量,中天钢铁行动迅速、举措扎实,发挥了示范和引领作用,并捐助4000万元支持抗击新冠病毒疫情,在承担社会责任上为全市企业做出了表率。他要求企业保持高度警觉,以精准、可控、安全的防控措施保障生产的有序、稳定。
陈金虎一行还深入中车戚墅堰公司、今创控股集团生产一线。他要求经开区全面落实疫情防控措施,抓实抓好各项防控工作,做好企业员工自身防护,全力支持、推动各类生产企业安全有序复工复产。

武进新闻

更多>>

武进新闻20200915

武进新闻20200914

武进新闻20200913

武进新闻20200912

武进新闻20200911

武进新闻20200910

武进新闻20200909

武进新闻20200908

武进新闻20200907

武进新闻20200906

武进新闻20200905

武进新闻20200904

视频推荐

更多>>

人民公园:人工调控 紫薇花开二度

双节临近白酒涨声一片 “飞天茅台

螃蟹上市价低 销量不太景气

常州市人大调研武进现代农业“310

武进:严格对标 深化文明城市常态长

常州市领导督查文明城市建设工作

武进广电简介 | 广告服务 | 免责条款 | 法律声明 | 联系我们 |
备案号:苏ICP备10099057号   公安备案号:32041202001208号
Copyright ? All Rights Reserved 版权所有:常州市武进区广播电视台