热门关键词:电视主播互动

生活连线


新型生态厕所为抗“疫”助力

时间:2020-02-14 20:36:29  来源:生活连线  作者:阳湖网
在这次疫情战役中,我市各高速、国省干线公路设置检查点,全区各镇、村实施封闭式管理,尴尬的是,一些卡口检查人员的如厕问题无法正常解决,为此,位于前黄的江苏华虹新能源公司为我市部分卡口安装了五座新型生态厕所。
连线记者  钱志益:我现在在232省道常州与宜兴的交界处,大家可以看到我身后这座新型的生态厕所从2月3日开始投入使用,大大解决了检查人员的上厕所问题。
据江苏华虹新能源公司生产部部长许亚中介绍,2月2日上午,他们接到通知,要求在我市配置八座新型生态厕所,随后就派了十多名工人分别前往342省道周桥路口、232省道分水路口、沿江高速常州南道口等五个卡口安装了五座,并于第二天正式投入使用。
江苏华虹新能源公司生产部部长  许亚中:大便跟小便是分开的,小便后面是用桶接的,接了之后再倒掉,大便是经过发酵槽发酵,微生物处理之后转化消灭的
新型生态厕所在不污染周边环境的情况下,解决了各卡口检查人员的如厕问题,大家纷纷点赞。
342省道周桥路口医务人员:方便多了,不然我们不敢喝水  尽量不喝水,吃饭前上个厕所 吃点东西,头两天同事12个小时更难坚持,现在8小时还好一点,有的女同志还有特殊情况
232省道分水路口检查人员:开车一公里到前面西槽线上,中石化的加油站上,男同志还好点,实在实说,医护人员有女同志的 比较方便。
所有卡口检查人员都是24小时轮班,相信有了这些生态厕所,能更好地为大家服务。

生活连线

更多>>

生活连线20200915

生活连线20200914

生活连线20200913

生活连线20200912

生活连线20200911

生活连线20200910

生活连线20200909

生活连线20200908

生活连线20200907

生活连线20200906

生活连线20200905

生活连线20200904

视频推荐

更多>>

人民公园:人工调控 紫薇花开二度

双节临近白酒涨声一片 “飞天茅台

螃蟹上市价低 销量不太景气

常州市人大调研武进现代农业“310

武进:严格对标 深化文明城市常态长

常州市领导督查文明城市建设工作

武进广电简介 | 广告服务 | 免责条款 | 法律声明 | 联系我们 |
备案号:苏ICP备10099057号   公安备案号:32041202001208号
Copyright ? All Rights Reserved 版权所有:常州市武进区广播电视台