热门关键词:电视主播互动

生活连线


感恩“逆行者” 景区官宣送福利

时间:2020-02-14 20:35:00  来源:生活连线  作者:阳湖网
为了致敬这些逆行者,我区的环球动漫嬉戏谷、淹城春秋乐园、中华孝道园等五家景区率先推出了感恩福利政策。
环球动漫嬉戏谷作为国家4A级景区,是享誉盛名的国际动漫游戏体验乐园。为感恩前线医护人员,此次推出了一系列优惠活动,尤其是对常州驰援湖北的医疗队人员实行终身免费制。
嬉戏族集团有限公司品牌营销部经理 张黎伟:我们为他们开出了终身制的免费入园政策,只要她凭身份证,只要在乐园开放期间都是免费的。同时在2020年首次入园的医疗队队员,我们还送出一个入园的大礼包,同时随行的家属也享受这样的一个礼包。
待到百花重开时,便是英雄归来日。目前我区的环球动漫嬉戏谷、淹城春秋乐园、中华孝道园、太湖湾露营谷、嬉乐湾五家景区推出特惠政策,疫情结束后恢复开园起至2020年12月31日,全国医务工作者(含港澳台同胞)可持本人的有效身份证及工作证件免费游玩。
淹城春秋乐园副总经理 刘欣军:我们现在知道全国一线的医务工作者都在奋战,都在对抗疫情。我们盼望他们在一线健康平安的工作,然后盼望他们早日归来,来我们淹城作客。我们会在淹城春秋乐园微信公众号上公布到时候预约的方式、入园的方式。
今年春节以来,新冠肺炎疫情对常州市景点景区、星级酒店、旅行社等文化旅游业态带来巨大冲击。但常州文旅企业纷纷出力,体现了高度的社会责任感。
电话采访:武进区文体广电旅游局副局长 薛鑫 景区能够从大局出发,推出一些对全国医护人员优惠的政策。我们的旅行社和酒店也提供出来隔离点。也体现了武进旅游企业的一份责任心,一份担当。也希望疫情过去以后,武进的文化旅系统能够为这一次打赢疫情阻击战一线的医护人员提供更好的放松心情,休闲度假的场所,为他们献上一份我们的爱心。
感恩逆行者,也希望你们早日打赢防疫阻击战,平安凯旋!

生活连线

更多>>

生活连线20200915

生活连线20200914

生活连线20200913

生活连线20200912

生活连线20200911

生活连线20200910

生活连线20200909

生活连线20200908

生活连线20200907

生活连线20200906

生活连线20200905

生活连线20200904

视频推荐

更多>>

人民公园:人工调控 紫薇花开二度

双节临近白酒涨声一片 “飞天茅台

螃蟹上市价低 销量不太景气

常州市人大调研武进现代农业“310

武进:严格对标 深化文明城市常态长

常州市领导督查文明城市建设工作

武进广电简介 | 广告服务 | 免责条款 | 法律声明 | 联系我们 |
备案号:苏ICP备10099057号   公安备案号:32041202001208号
Copyright ? All Rights Reserved 版权所有:常州市武进区广播电视台