同心惠民教育共建华俊纺织向省前中光彩基金捐赠500万元

武进新闻 2021-09-08

今天上午,“华俊·省前中”同心惠民教育共建光彩基金捐赠仪式在江苏省前黄高级中学举行,区委常委、武进国家高新区党工委副书记、管委会副主任张龙参加活动。

 

现场,常州华俊纺织有限公司向省前中新园教育发展千万光彩基金捐赠500万元,用于学校教育发展,实施光彩事业项目。区委统战部、区教育局分别为华俊纺织颁捐赠牌、授锦旗。
 常州华俊纺织有限公司总经理 沈俊

常州华俊纺织一直热心于公益事业,曾多次参与光彩基金捐助活动。我是从省前中毕业的,这次也非常有幸的有机会回馈母校。
 

自2012年以来,高新区商会与区光彩事业促进会紧密合作,先后设立“高新区千万光彩基金”“南夏墅中心小学光彩基金”“南夏墅初中光彩基金”等,共募集慈善救助项目8个,相继有213家企业及个人爱心支持、无私奉献,累计募集资金3840.5万元,捐助18所学校和近万名困难群众,有力促进了园区社会事业发展,提升了民生幸福指数。