热门关键词:电视主播互动

武进新闻


市人大代表武进代表团组织开展“人大代表接待群众月”活动

时间:2022-09-23 09:56:33  来源:武进新闻  作者:阳湖网
市人大代表武进代表团组织开展“人大代表接待群众月”活动
9月16日到9月22日,常州市十七届人大代表武进代表团七个代表小组分别赴南夏墅街道、西湖街道、礼嘉镇、湟里镇、嘉泽镇、洛阳镇、横林镇开展“人大代表接待群众月”活动,下面来看一组报道。
9月19日下午,市委常委、区委书记、武进国家高新区党工委书记、科教城党工委书记乔俊杰以人大代表的身份,来到“南夏墅街道人大代表之家”,参加市人大代表武进一组开展的“人大代表接待群众月”活动。区领导石伟东、张龙参加活动。
在“南夏墅街道人大代表之家”,市人大代表武进一组宣讲了中央和省委、市委人大工作会议精神以及常州市地方性法规,听取群众对民生实事以及对我市经济社会发展的意见建议。针对群众提出的优化基层医疗资源配置、加强乡村学校教师队伍建设等问题,代表们与群众一起探讨解决问题的方法和途径。
就开展好“人大代表接待群众月”活动,乔俊杰强调,要深化“接待活动”,高标准落实全过程人民民主。要肩负光荣使命,高水平履行人大代表职责。要畅通民主渠道,高质量搭建联系群众平台。
市人大代表武进一组还视察了滆湖近岸带水生态修复项目和“532”产业中轴领域项目汇川新能源汽车技术(常州)有限公司,详细了解项目进度。

武进新闻

更多>>

武进新闻20220923

武进新闻20220922

武进新闻20220921

武进新闻20220920

武进新闻20220919

武进新闻20220918

武进新闻20220917

武进新闻20220916

武进新闻20220915

武进新闻20220914

武进新闻20220913

武进新闻20220912

视频推荐

更多>>

区领导巡查太湖流域水环境治理情况

乔俊杰主持召开区委深入推进全面从

区委党建工作领导小组会议召开

区慈善总会调研分会工作 考察“幸

油价年内“第七跌” 加满一箱油又

世界无车日:常州地铁免费乘车