热门关键词:电视主播互动

武进新闻


中以有约 七夕相会 境外友人中以常州创新园文化沙龙举行

时间:2022-08-04 19:22:24  来源:武进新闻  作者:阳湖网
昨晚,“中以有约 七夕相会”2022“我爱常州”境外友人中以常州创新园文化沙龙在中以国际创新村拉开帷幕。以色列驻沪总领事爱德华以视频形式致辞,市、区领导陈志良、薛红霞参加活动。
据悉,“中以有约”文化沙龙是“境外友人在常州”系列活动之一,来自以色列、英国、法国、意大利等国家的近50名在常境外友人走进中以常州创新园,感受园区创新氛围和文化魅力。
围绕“中以有约 七夕相会”主题,舞蹈《点灯》《晨光曲》、英语小品《当七夕遇见埃波月》、英文独唱《The Music of the Night》等节目将现场气氛烘托得温馨欢快。随后的河灯、巧果DIY制作体验与后备厢集市、以色列精彩影视片断赏析等环节,备受境外友人喜爱。
今年是中以建交30周年。当前,中以常州创新园正以开放促合作,以创新谋发展,持续强化创新策源功能,争当中国以色列创新合作领航者。活动中,园区打造的重点项目——创新基布兹之旅启动。
基布兹,希伯来语,为团体、集体定居点的意思,原本是以色列的集体农场,近年来大力发展工业、商业、休闲旅游业和高科技产业,成为以色列人心中的乌托邦。为吸引更多合作伙伴和以色列人才,中以常州创新园打造了中以国际创新村这一基布兹国际社区,集以色列人才服务港、盖谢尔小剧场、赫兹利亚会展中心和洁食餐厅、人才公寓于一体。本月,园区将面向境外友人全面开放创新村共享设施,举办各类文化沙龙,让大家在创新基布兹之旅中进一步了解园区。

武进新闻

更多>>

武进新闻20220803

武进新闻20220802

武进新闻20220801

武进新闻20220731

武进新闻20220730

武进新闻20220729

武进新闻20220728

武进新闻20220727

武进新闻20220726

武进新闻20220725

武进新闻20220724

武进新闻20220723

视频推荐

更多>>

我区召开扫黑除恶斗争领导小组全体

第二届电动汽车充电设施技术创新大

市领导调研常州经开区文旅产业发展

致敬!高温下的奋斗者 果农:用汗水守

七夕浪漫升温 鲜花首饰“诉”情

2022“圆梦行动”李晨晨:高考结束就