热门关键词:电视主播互动

武进新闻


乔俊杰在全区综合考核工作专题分析推进会上要求:干一流工作 创一流局面 做一流贡献 在现代化高质量发展赛道上“争第一、创唯一”

时间:2021-09-17 19:22:08  来源:武进新闻  作者:阳湖网

乔俊杰在全区综合考核工作专题分析推进会上要求
干一流工作 创一流局面 做一流贡献
在现代化高质量发展赛道上“争第一、创唯一”
昨天下午,全区综合考核工作专题推进会召开,区委书记、区考核工作委员会主任乔俊杰强调,全区上下要以综合考核为抓手,干一流工作、创一流局面、做一流贡献,以苦干加巧干,冲刺四季度,奋战保全年,在现代化高质量发展赛道上“争第一、创唯一”。恽淇丞、江建文、石伟东、丁一等区四套班子领导参加会议。
会议通报了市高质量发展绩效评价考核指标、高质量发展个性指标、党的建设考核指标反馈情况,并提出下一步工作建议。区领导围绕各自牵头负责的省、市综合考核指标推进情况逐一交流发言,分析差距短板,并提出下阶段具体工作措施。乔俊杰指出,近年来,以高质量发展为核心的综合考核已成为工作推进的“指挥棒”、比拼实绩的“竞技场”,武进区在省、市的考核成绩总体位居前列,但离最好最优还有差距。当前,考核的各项任务都已明确,各级各部门一定要拿出敢拼搏、勇争先的劲头,全力按照“第一唯一”的工作目标去努力,在去年成绩的基础上有所突破。
乔俊杰强调,要客观分析、认清当前考核工作面临的形势,真抓实干、全力推进各项考核工作任务,加强领导、形成推进考核工作的合力。瞄准短板“补”、对照加分“争”、对接上级“跑”,以争抢的意识、创新的举措、扎实的作风,千方百计解难题、提效能。各级各部门要压实工作责任、加强工作监督、严格考核奖惩,树立“干和不干不一样,干好和干不好不一样”的鲜明导向,发挥好考核的激励约束职能,让有为者“有位”、实干者“实惠”,敦促落后者“进位”,切实将问题解决在第一时间、第一现场。奋战一百天,全区上下要扛起责任、对标找差、拼搏奋进,以出色的工作实绩换取亮眼的考核成绩,努力交出一份满意的考核答卷。

武进新闻

更多>>

武进新闻20210917

武进新闻20210916

武进新闻20210915

武进新闻20210914

武进新闻20210913

武进新闻20210912

武进新闻20210911

武进新闻20210910

武进新闻20210909

武进新闻20210908

武进新闻20210907

武进新闻20210906

视频推荐

更多>>

童年的味道!中秋烤饼受欢迎

二手房成交下跌 “金九银十”难再

中秋小长假出行

区领导督查节前安全生产工作

武进区向老干部通报今年以来经济社

乔俊杰在全区综合考核工作专题分析