热门关键词:电视主播互动

武进新闻


《武进工会》劳模进校园 传递奋进正能量

时间:2021-09-14 19:54:52  来源:武进新闻  作者:阳湖网
金秋送爽,丹桂飘香。日前,劳模进校园“赓续百年初心 担当育人使命”师德大讲堂在洛阳初级中学举行。现场,洛凯股份董事长谈行与师生们面对面交流,带来了一堂精彩的劳模思政课。谈行讲述了自己的学习成长经历,分享了自己的奉献故事和对劳模精神、工匠精神的理解,鼓励学生们热爱劳动,争做新时代好少年。
洛阳初级中学学生 曹晓蝶:学习了这种工匠精神,对于我们学生来说是很好的启迪。也激励我们在今后的学习中,要更好地掌握好科学文化知识。
洛阳初级中学校长 陆卫刚:进一步提高工作的责任感和使命感,努力把劳模精神融入到教育教学和班级管理工作中,更好地立德、立志、立行、立学、立教。
今年,区教育局、区总工会充分整合全区劳模工匠和思政教师资源,组建了劳模工匠和思政教师宣讲员两支队伍,深入学校课堂、工厂车间,用学生和职工听得进、乐意听的语言,开展有特色、接地气、入人心的宣传活动,把劳模精神、劳动精神、工匠精神宣传到青年学生和职工群众中去。

武进新闻

更多>>

武进新闻20210917

武进新闻20210916

武进新闻20210915

武进新闻20210914

武进新闻20210913

武进新闻20210912

武进新闻20210911

武进新闻20210910

武进新闻20210909

武进新闻20210908

武进新闻20210907

武进新闻20210906

视频推荐

更多>>

童年的味道!中秋烤饼受欢迎

二手房成交下跌 “金九银十”难再

中秋小长假出行

区领导督查节前安全生产工作

武进区向老干部通报今年以来经济社

乔俊杰在全区综合考核工作专题分析