热门关键词:电视主播互动

武进新闻


区人力资源市场现场招聘会重启 每周三、五、日现场招聘活动同时恢复

时间:2021-09-14 19:48:56  来源:武进新闻  作者:阳湖网
随着疫情防控形势持续向好,企业复工复产提速增效,为保障企业用工需求,帮助求职者充分就业,9月8日,区人力资源市场打开大门,每周三、五、日的现场招聘活动正式恢复,后续其他现场招聘会也将陆续开办。
9月12日上午,区人力资源市场内气氛异常“火热”,在进行测量体温,登记信息,并出示健康码后,用人单位与求职者陆续入场。在江苏君华特种工程塑料制品有限公司招聘席位上,招聘专员正在询问求职者求职意向,了解过其学历、工作经历等信息后,向求职者发出面试邀约。据统计,一个上午,已有10名求职者与江苏君华达成初步就业意向。
江苏君华特种工程塑料制品有限公司人事经理 朱晓梅:今年公司其实也是扩产,我们之前是一百多号人,现在要扩展到三百多号的样子,所以招工的话,量也是比较大的。
求职者 韩付忠:国家办的,厂里面直招的,到这里找工作比较可靠的。
记者在现场看到,招聘会还设立了自助求职专区,求职者不仅可在自助求职机上便捷地创建简历、搜索岗位、投递简历,还能进行职业技能培训班报名,报名成功后可以前往武进区职业技能培训中心参加免费培训。
当天,招聘会共吸引新誉集团有限公司、常州武进九洲喜来登酒店、贝内克长顺生态汽车内饰材料(常州)有限公司等70余家企业进场招聘,提供了污水处理技术员、组装工、仓管员等2000多个就业岗位,吸引了500余名求职者陆续入场应聘,共有300余名求职者与用人单位达成初步就业意向。
7月下旬以来,区人力资源市场按照疫情防控要求,及时将线下招聘转为线上,集中开展网络招聘、直播招聘、委托招聘。在此期间,各大线上招聘渠道收到简历1735份。下一步,区人力资源市场将在持续做好“线上+线下”招聘会的同时,有序恢复校园招聘、乡镇招聘、赴外招聘等多层次招聘活动,让就业的春风吹进千企万户。

武进新闻

更多>>

武进新闻20210917

武进新闻20210916

武进新闻20210915

武进新闻20210914

武进新闻20210913

武进新闻20210912

武进新闻20210911

武进新闻20210910

武进新闻20210909

武进新闻20210908

武进新闻20210907

武进新闻20210906

视频推荐

更多>>

童年的味道!中秋烤饼受欢迎

二手房成交下跌 “金九银十”难再

中秋小长假出行

区领导督查节前安全生产工作

武进区向老干部通报今年以来经济社

乔俊杰在全区综合考核工作专题分析