热门关键词:电视主播互动

武进新闻


《先行控股》投入2000万元 我区今年将新增两条“精品街道”

时间:2021-09-14 19:45:40  来源:武进新闻  作者:阳湖网
记者今天从江苏恒诺农业科技发展有限公司获悉,今年企业将在做好“精品街道”长效管护的同时,再打造两条“精品街道”,进一步提升城市绿化景观效果,改善和美化人居环境。
受台风“灿都”影响,常武地区出现了暴雨、大风等极端天气。上午,记者在广电西路看到,恒诺公司正组织养护工人对道路两边的景观带进行巡查和清理,巩固“精品街道”的创建成果。广电西路精品街道综合提升工程总投入900万元,于去年12月底竣工,工程内容包括环境景观提升、道路交通提升等。曾经碎裂的道板、退化的绿化带都已消失不见,取而代之的是平整的花岗岩道板和五彩斑斓的侧分带。
江苏恒诺农业科技发展有限公司项目经理 周奕成:增加了花坛,都是开花的植物,再加上了公司特有的彩色有机覆盖物,整体路的环境得到本质提升。
在延政中路精品街道项目现场,养护工人们正在对绿化带中的时令花卉进行更换和补植,将原本的鸡冠花、孔雀草等草花植物更换成了当季的矮牵牛、彩叶草和一串红,层次分明的景观花镜成为道路沿线随处可见的靓丽风景。
江苏恒诺农业科技发展有限公司项目经理 李茂林:现在草花的话,一年我们要做四次,就是元旦、五一、十一,还有就是春节。
10月份,我区还将投入2000万元,启动武宜中路和花园街综合提升工程,总改造面积超过5万平方米,改造内容包含拆除现状人行道板后铺设花岗岩道板,花池挡墙的拆除及新建,道牙、挡车桩等安装工程以及绿化的移植、种植工程。

武进新闻

更多>>

武进新闻20210917

武进新闻20210916

武进新闻20210915

武进新闻20210914

武进新闻20210913

武进新闻20210912

武进新闻20210911

武进新闻20210910

武进新闻20210909

武进新闻20210908

武进新闻20210907

武进新闻20210906

视频推荐

更多>>

童年的味道!中秋烤饼受欢迎

二手房成交下跌 “金九银十”难再

中秋小长假出行

区领导督查节前安全生产工作

武进区向老干部通报今年以来经济社

乔俊杰在全区综合考核工作专题分析