热门关键词:电视主播互动

武进新闻


谁不希望家乡好 我区召开创建典范性文明城市暨城镇长效综合管理推进会

时间:2021-09-14 19:32:12  来源:武进新闻  作者:阳湖网
今天上午,我区召开创建典范性文明城市暨城镇长效综合管理推进会,区委副书记、代理区长恽淇丞出席会议并讲话,区领导薛红霞、张小虎、施小平出席会议。
会议通报了二季度文明城市测评情况、城镇长效综合管理工作,部署下阶段工作,部门代表、镇(街道)代表递交了城镇长效综合管理责任书。
恽淇丞指出,二季度我区综合得分在全市7个板块中排名第三,与一季度持平。全区要迅速行动起来,坚决打赢迎接国检总评和城镇长效综合管理这场攻坚战。
恽淇丞强调,谁不希望家乡好,要瞄准一流,奋力赶超,学习兄弟地区的经验做法,聚焦人民群众的关注热点,让群众的生活一天更比一天好。要系统谋划,分步实施,突出“关键点”,追求“精细化”,坚持“高标准”。着重推进菜市场专项整治工作,让群众买得舒心、吃得放心。要厘清职责,压实责任,鼓起攻坚克难的决心勇气,聚力解决“管不了”“管不好”“管不清”的问题,聚焦解决住宅小区物业履职、违规停车等课题。要完善机制,常态长效,运用灵活高效的方式方法,以投入换效益,用考核激活力,向先进学方法,引入第三方机制找出城市管理存在的问题和疏漏并及时整改处理。要协同作战,形成合力,党员干部带头,大力宣传引导,形成全员参与、齐抓共管的工作合力。

武进新闻

更多>>

武进新闻20210917

武进新闻20210916

武进新闻20210915

武进新闻20210914

武进新闻20210913

武进新闻20210912

武进新闻20210911

武进新闻20210910

武进新闻20210909

武进新闻20210908

武进新闻20210907

武进新闻20210906

视频推荐

更多>>

童年的味道!中秋烤饼受欢迎

二手房成交下跌 “金九银十”难再

中秋小长假出行

区领导督查节前安全生产工作

武进区向老干部通报今年以来经济社

乔俊杰在全区综合考核工作专题分析