热门关键词:电视主播互动

武进新闻


推进校城融合 促进武进高质量发展 把江理工新校区打造成示范工程、廉洁工程、民心工程

时间:2021-09-14 19:27:34  来源:武进新闻  作者:阳湖网
昨天下午,我区召开江苏理工学院新校区建设指挥部工作第一次全体会议。区委书记乔俊杰强调,各相关部门要凝心聚力,推进校城融合发展,把江苏理工学院新校区打造成示范工程、廉洁工程、民心工程。江苏理工学院党委书记朱林生,江苏理工学院党委副书记、院长崔景贵,区领导恽淇丞、刘志峰、施小平、徐俊参加会议。
2020年11月9日,武进区政府与江苏理工学院签订“江苏理工学院新校区建设合作协议”。我区各相关部门根据各自职能,快速行动、积极配合,全力推进江理工新校区建设项目。
乔俊杰指出,相关部门板块要在思想认识上高度统一,充分认识大学对于武进争先发展的重要性,坚定不移推进好江理工新校区建设工作;工作水平要对标第一,提高科学运筹项目的能力水平,以“精品项目、百年项目”的标准谋划,确保项目建设有力有序、高效推进;组织行动要协调一致,挂钩区领导和各工作组领导要带头执行“一线工作法”,大力宣传建设工作的重大意义和政策措施,全面强化义不容辞之责,弘扬务实清廉之风,形成合力推进之势。 
朱林生表示,学院已经成立校城融合发展办公室,全面配合建设指挥部各项工作部署要求。下一步,学院将紧紧围绕“校城融合发展”这一主题,以新校区作为发展之核、动力之源,全力构建学院与武进你中有我、我中有你的发展共同体格局,为武进高质量发展作出应有贡献。
区委副书记、代理区长恽淇丞表示,相关部门板块要强化组织保障,稳定资金链条,做好充分应急准备;要加快项目进度,在拆迁、建设到土地出让等各个环节做到能快则快、提高效率;要促进片区更新,深度挖掘项目、人才、产业等方面潜力,争取达到建设一座学校、更新一个片区的效果。

武进新闻

更多>>

武进新闻20210917

武进新闻20210916

武进新闻20210915

武进新闻20210914

武进新闻20210913

武进新闻20210912

武进新闻20210911

武进新闻20210910

武进新闻20210909

武进新闻20210908

武进新闻20210907

武进新闻20210906

视频推荐

更多>>

童年的味道!中秋烤饼受欢迎

二手房成交下跌 “金九银十”难再

中秋小长假出行

区领导督查节前安全生产工作

武进区向老干部通报今年以来经济社

乔俊杰在全区综合考核工作专题分析