热门关键词:电视主播互动

生活连线


大禹水务安全教育培训体验基地揭牌启用

时间:2022-08-05 20:31:29  来源:生活连线  作者:阳湖网
大禹水务安全教育培训体验基地揭牌启用
安全教育培训是一个永恒的重大课题。今天上午,大禹水务安全教育培训体验基地揭牌启用,通过体验模拟危险场景,学习安全防护专业知识,实现“多维管控、无危则安、无缺则全。”
大禹水务安全教育培训体验基地由区水利局、先行集团、中华煤气集团、江苏大禹水务有限公司共建,位于湖塘镇鸣新路泵站内,占地面积665平方米,设置了安全培训中心、安全实操体验、场馆综合管理系统三大核心模块,培训体验内容包括现场急救知识介绍、倾斜体验、电引火、安全防护用品体验、VR设备体验、洞口坠落体验、安全带使用体验等26项。
江苏大禹水务有限公司总经理  安春雨:全区一万多个污水管道,有一万多个受限空间,安全事故中受限空间是一个重大危险源,针对这么多个高风险作业,我们认为有必要做专业的培训,提升他们在井下一些突发状况中的应急逃生能力。
目前,大禹水务正在培养3名内训师,后续将日常安全教育培训与体验馆使用相结合,落实全覆盖的多方位安全培训。同时,该基地也将积极承担社会安全共创之责,逐步面向公司员工、集团公司、同行业乃至社会群众开放,致力于打造中国水安全专家“金字招牌”。

生活连线

更多>>

生活连线20220805

生活连线20220804

生活连线20220803

生活连线20220802

生活连线20220801

生活连线20220731

生活连线20220730

生活连线20220729

生活连线20220728

生活连线20220727

生活连线20220726

生活连线20220725

视频推荐

更多>>

武进积极推进“4D” 助力餐饮食品

严管危化品储存上路 交通执法开展

大禹水务安全教育培训体验基地揭牌

2022年度农村土地承包经营纠纷调解

常州市乡村档案工作研讨会暨档案科

为预付卡消费问题套上“紧箍咒”