热门关键词:电视主播互动

生活连线


连线跟踪:慰问患癌“献血英雄” 真情关爱暖人心

时间:2022-07-29 20:52:50  来源:生活连线  作者:阳湖网
上个月,《生活连线》播出了前黄镇农场村林园村民小组46岁的“献血英雄”贺洪燕患乳腺癌,因高额医药费身陷困境的报道后,引发社会各界爱心人士关注。昨天,又有一批爱心人士来到贺洪燕家,给她送去慰问和关爱。
现场 这是我们的一点心意,这是周总的,麻烦你们了。
前黄关爱老人公益组织负责人 潘焱峰  希望你照顾好自己,有困难可以向我们反映,我们会尽自己最大的力来帮助你。
现场,前黄关爱老人公益团队和爱心人士周天福给贺红燕送上了慰问金和爱心物资。周天福说,自己常年在外地工作,在生活连线微信公众号上看到贺洪燕的求助信息后,一直想献一份绵薄之力,趁着这次回乡探亲的机会,他就和前黄关爱老人公益团队一起到贺洪燕家看看。
爱心人士 周天福 我一直在东北,回来也不方便,……我是前天夜里到家的,我就跟我们会长说这个事情,别忘了,我回来一定要去看看她。
记者了解到,贺红燕已经开始新一阶段的治疗,每周一到周五她都要去常州二院阳湖院区进行放疗。目前,贺红燕的身体和精神状态都还不错。
贺红燕
有你们爱心人士帮我,我当然高兴,我想我身体也会好起来,等我身体好了,也加入你们(公益团队)。
贺红燕说,她十分感激社会各界爱心人士对她的关爱和帮助,她也一定会积极配合治疗,争取早日战胜疾病回归正常生活。

生活连线

更多>>

生活连线20220730

生活连线20220729

生活连线20220728

生活连线20220727

生活连线20220726

生活连线20220725

生活连线20220724

生活连线20220723

生活连线20220722

生活连线20220721

生活连线20220720

生活连线20220719

视频推荐

更多>>

第二届长三角两岸青年创新创业大赛

中天钢铁:三款产品又通过常州市高新

《奋进新征程 建功新时代》绘就交

8月1日起 互联网平台应展示用户IP

贴心!常州地铁设20个纳凉驿站

武进法院20名特约监督员受聘上岗